19 Flares 19 Flares ×

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh & Salam Sejahtera buat semuanya.

Agan Khalid disini (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c).

Ini Situs Apa? 

LanggananKupon.Com

Menawarkan Apa? 

Menawarkan Anda untuk jadi Subscriber LanggananKupon.Com

Coba Jelaskan Gan Khalid! 

OK.

Dulu banget, saya masih ingat banget saat pertama kali beli domain. Saya beli domainnya di GoDaddy. Saya langsung beli aja. Semenit setelah domainnya saya beli, saya iseng searching di Google seperti ini: ”GoDaddy Coupon Code For New Domain”.

Ternyata bertebaran banyak banget kupon diskon untuk pembelian domain di GoDaddy! Dan ternyata kalau belinya menggunakan kupon, saya bisa hemat beberapa dollat. Saat itu saya rasanya nyuesssel banget! Kenapa saya tidak mencari terlebih dulu sih!!! Hahaha.

Kalau menggunakan kupon, hanya hemat sekitar $0,5-$1. Tapi kan kalau bisa hemat, KENAPA ENGGAK?!

Apalagi kalau belinya dalam jumlah banyak atau sering beli, bukan “KENAPA ENGGAK” lagi, tapi bisa jadi “ENGGAK BOLEH ENGGAK!” untuk soal kupon! Haha.

Dari situlah saya akhirnya berfikir, sepertnya kalau dibuat Newsletter bagi yang mau menerima kupon-kupon, seru juga tuh! Yah itung-itung pahala.

Jadi Agan Khalid Mau Bagi-Bagi Kupon?

Membagikannya Lewat Mana & Kemana? 

Lewat Email. Ke Emailnya para subscriber LanggananKupon.Com

Seberapa Sering Agan Khalid Akan Mengirim Kupon?

Kalau saya menemukan kupon di internet, misalkan saya lagi browsing, atau saya sedang mampir ke forum ,terus menemukan kupon. Atau ketika di group – group facebook yang membahas suatu kupon, maka kupon yang saya temukan itulah yang akan dibagikan kepada para subscriber LanggananKupon.Com.

Jadi untuk seberapa seringnya, ya saya tidak bisa jamin untuk selalu memberikan. Kalau saya lagi menemukan saja gitu. Saya usahakan sebelum saya memberitahu, kupon itu beneran masih berlaku. Bukan yang kupon udah expired atau tidak bisa digunakan.

Kalo tetep dipaksa memberikan jawaban, Ok. Mungkin sekitar seminggu sekali.

Kupon Apa Saja Yang Dibagikan?

Kupon yang berhubungan dengan dunia IM.

Internet Marketing, Blogger, Dunia Bisnis Online, Bisnis Internet.

Bisa lebih Spesifik? IM di Bagian Apanya?

Ok, yang akan sering ( dan memang sering muncul kuponnya di belantara internet ), adalah:

  • Domain
  • Hosting

Itu yang akan sering dibagikan kepada email para subscriber LanggananKupon.Com. Tapi tidak menututup kemungkinan apabila saya menemukan kupon suatu panduan, software, atau hal-hal lain yang berhubungan dengan dunia IM dan itu memang bagus untuk dibagikan, akan saya kirimkan kepada para subscriber LanggananKupon.Com

Harganya?

Always FREE?

Saat tulisan ini Anda baca, masih FREE. Buktinya di atas masih ada tulisan “FREE”. Untuk menyediakan ini, saya butuh biaya untuk membayar biaya autorespondernya.

Kalau ternyata subscribernya membludag dan memerlukan biaya tambahan untuk memaintenance jumlah subscribernya, mungkin saat itulah untuk menjadi subscriber LanggananKupon.Com diperlukan biaya. Atau setidaknya ditutup pendaftarannya.

OK, Saya Ingin Jadi Subscriber LanggananKupon.Com!

Masukkan Nama Depan & Alamat Email Anda pada Form di Bawah Ini!

Nama Depan:
Alamat E-Mail:

19 Flares Twitter 3 Facebook 15 Google+ 1 19 Flares ×